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Bolinho de Talos, Folhas e Cascas

Receita de Bolinho de Talos, Folhas e Cascas prática e fácil feita com MAGGI Caldo de Legumes em Pó. Criada pelo Chef Edson Leite da Gastronomia Periférica, Fotografia do Livro "Porque criei a Gastronomia Periférica", Editora Inova, Fotógrafo: Cristiano Lopes

  • Total: 20min
    Preparação: 20min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 10

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de talos, folhas ou cascas bem lavadas e picadas (acelga, couve, agrião, brócolis, couve-flor, folhas de cenoura, beterraba, nabo, rabanete ou cascas de chuchu)
  • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • meia cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 1 sachê de MAGGI® Caldo de Legumes em Pó
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Em um recipiente, bata bem os ovos.

Misture os talos, a farinha de trigo, a cebola, a água e o MAGGI Caldo de Legumes em Pó até obter uma massa homogênea.

Em uma panela aqueça o óleo e frite os bolinhos em porções pequenas, até que dourem. Retire-os, coloque sobre o papel-toalha para secar e sirva em seguida.

Utensílios

  • Panela
  • Tigela

DICAS

- se for utilizar dos talos da couve, couve-flor e brócolis, ferva antes do preparo.
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Maravilha!
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