0

Bolinhos de queijo

RENDIMENTO: 36 bolinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
1 xícara e meia (chá) de leite (300 ml)
2 ovos
2 xícaras (chá) de NESTON® 3 Cereais
1 xícara (chá) de polvilho doce
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (chá) de sal
manteiga , para untar

MODO DE PREPARO

Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o NESTON®, o polvilho, o queijo e o sal, unindo os ingredientes com as mãos. Enquanto a massa descansa unte 36 forminhas de empada e aqueça o forno (200ºC). Distribua a massa nas forminhas às colheradas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
DICA:
O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
Congelamento:
Para congelar, coloque os bolinhos já assados em sacos plásticos adequados, retire o ar, feche e conserve em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque os bolinhos congelados em uma assadeira e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem quente. Não descongele esta preparação no microondas.
Micro-ondas:
Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois a textura fica muito prejudicada.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}