Bolo de Pamonha Moça

Receita Bolo de milho-verde delicioso feito com Leite MOÇA, milho-verde, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral e manteiga.

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 60 min

Ingredientes

    • 5 espigas de milho-verde
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 100 g de manteiga
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Debulhe o milho, cortando os grãos rente ao sabugo.
  • 2.  Em um liquidificador acrescente o milho ao Leite MOÇA, o Leite NINHO, a manteiga e os ovos.
  • 3.  Bata bem e misture o fermento em pó.
  • 4.  Coloque em uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) untada com manteiga.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
  • 6.  Retire do forno, espere amornar, desenforme e passe para um prato de servir.

Dicas

- Se preferir, substitua o milho-verde por duas latas de milho em conserva.
- A consistência deste bolo é bem úmida e macia.