Bolo nega maluca sem glúten

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES® Sem Glutén

RENDIMENTO: 18 porções PREPARO: DIFICULDADE: médio

INGREDIENTES

Massa:
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de fécula de batata
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
meia xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
3 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o Leite NINHO, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o açúcar até ficar homogêneo.

2

Transfira para um recipiente e misture bem a fécula e o fermento em pó peneirados.

3

Despeje em uma forma retangular média (23 cm x 32 cm) untada com manteiga e polvilhada com fécula de batata e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos.

Cobertura:
4

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo. Deixe ferver por cerca de 3 minutos e despeje sobre o bolo ainda quente.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}