Bolo Negro com Geléia Bolo com castanhas-do-pará moídas, coberto com geléia RENDIMENTO: 20 porções | PREPARO: 00:50 | DIFICULDADE: fácil {{errorMessage}} INGREDIENTES 1 xícara e meia (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES 2 colheres (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de açúcar 1 xícara (chá) de leite quente 4 ovos separados em clara e gema 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fermento químico em pó 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio 1 xícara (chá) de castanha-do-pará moída 3 colheres (sopa) de geleia de morango MODO DE PREPARO Bata bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas. Misture levemente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Por último, junte as castanhas-do-pará e as claras em neve, despeje em uma fôrma untada e leve para assar em forno médio (180°C) por cerca de 35 minutos. Desenforme e cubra com a geléia de morango derretida. DICAS: Querendo, substitua a geléia de morango por outra de sua preferência. Congelamento: Se desejar, congele o bolo frio, embalado e etiquetado sem a cobertura de geléia. Deixe em freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente ainda embalado por aproximadamente 2 horas. Cubra com a geléia e sirva. Micro-ondas: Bata bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a manteiga derretida, o açúcar, o leite quente e as gemas. Misture levemente a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato. Por último, junte as castanhas-do-pará e as claras em neve, despeje em uma fôrma refratária com furo central (23cm de diâmetro) untada e enfarinhada com farinha de rosca. Leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de 9 minutos. Espere esfriar, desenforme e cubra com a geléia de morango derretida.