Bolo NESCAU 2.0

Bolo prático de NESCAU® 2.0

RENDIMENTO: 28 pedaços PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Nescau 2.0
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Cobertura:
meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de Nescau 2.0
meia colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar, o NESCAU, o fermento em pó e o bicarbonato. Junte o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água fervente e misture bem. Despeje a massa em uma assadeira retangular (23 x 32 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, misture o açúcar, o NESCAU, a manteiga e 4 colheres (sopa) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até encorpar. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente. Deixe esfriar e sirva.

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