play

Bolo Peteleco

Bolo de Chocolate em Pó DOIS FRADES® com calda de chocolate com raspas de laranja

RENDIMENTO: 28 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
Calda:
6 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES
1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
1 colher (chá) de manteiga

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, o fermento e o bicarbonato peneirados.

2

Junte o óleo, os ovos e 2 xícaras (chá) de água fervente, misturando bem.

3

Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 cm x 33 cm), untada com óleo, e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Reserve.

Calda:
4

Em uma panela pequena, misture todos os ingredientes com meia xícara (chá) de água e leve ao fogo baixo, deixando ferver até obter uma calda grossa.

5

Retire do fogo e espalhe sobre o bolo ainda quente.

6

Deixe-o esfriar, corte em quadrados e sirva.


Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}