0

Bolo Beijinho Moça

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 ovos
150 g de manteiga
2 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata na batedeira os ovos com a manteiga, o coco ralado e o LEITE MOÇA® até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, transfira para uma tigela e junte o leite, a farinha de trigo e o fermento. Misture bem, despeje em uma fôrma com furo central (26cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e sirva a seguir.
DICA:
O coco fresco ralado pode ser substituído por 1 xícara (chá) de coco seco ralado.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}