0

Bolo Cremoso de Fubá

RENDIMENTO: 40 quadradinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de manteiga
1 lata de Leite MOÇA®
3 ovos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara e meia (chá) de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
3 xícaras (chá) de leite
manteiga para untar
fubá para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata bem a manteiga na batedeira com o LEITE MOÇA® e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite, batendo a cada adição. Despeje em uma fôrma retangular pequena (20x30cm) untada e polvilhada e asse em forno médio-alto (200º), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Retire do forno. Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
DICA:
- Se desejar, substitua uma xícara (chá) de leite por um vidro de leite de coco (200ml).

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}