0

Bolo de Batata-doce

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata de Leite MOÇA®
1 kg de batata-doce cozida e amassada
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 coco fresco ralado
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Bata os ovos, a manteiga e o açúcar na batedeira até formar um creme. Junte o leite de coco, o LEITE MOÇA®, a batata-doce e bata bem. Desligue a batedeira, junte a farinha e o fermento em pó peneirados, adicione o coco e misture delicadamente. Despeje a massa em uma fôrma retangular (23 x 32cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}