0

Bolo de Cenoura

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 cenouras grandes, descascadas e cozidas (cerca 250 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia xícara (chá) de NESTLÉ® Aveia Flocos
Cobertura:
1 colher (sopa) de amido de milho
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de NUTREN® Kids Chocolate

MODO DE PREPARO

Massa:
Raspe a casca das cenouras, lave-as e cozinhe-as em água. Escorra a água e deixe esfriarem um pouco. Em um liquidificador, bata as cenouras com os ovos e o óleo. Despeje em umrecipiente e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada com o fermento e a Aveia. Coloque em uma forma retangular (20 x 30 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 40 minutos. Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura.
Cobertura:
Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite MOÇA e meia xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de7 minutos ou até engrossar. Desligue o fogo, acrescente o NUTREN Kids e misture. Coloque sobre o bolo e sirva.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}