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Bolo de chocolate com pimenta

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 xícara (chá) de leite
8 grãos de pimenta-do-reino
meia colher (sopa) de pimenta calabresa seca
1 pedaço de pau de canela
1 lata de Leite MOÇA®
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
2 xícaras e meia (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia xícara (chá) de açúcar
50 g de manteiga
meia xícara (chá) de leite
meia colher (chá) de pimenta-do-reino moída

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma panela coloque o leite, as pimentas e a canela e leve ao fogo para ferver. Retire, espere amornar e coe, desprezando as pimentas e a canela. Bata no liquidificador o leite, o LEITE MOÇA®, o óleo, os ovos e o Chocolate em Pó DOIS FRADES®. Coloque em um recipiente e misture bem a farinha e o fermento. Coloque em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada e asse em forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura:
Quando o bolo estiver quase pronto, prepare a cobertura. Misture o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o açúcar, a manteiga, o leite e a pimenta e leve ao fogo baixo, deixando ferver por dois minutos ou até engrossar. Desligue o fogo, bata bem a cobertura com uma colher ou garfo e coloque sobre o bolo ainda quente. Sirva a seguir.

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