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Bolo de Milho Verde

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 espigas de milho verde
meia xícara (chá) de óleo
1 lata de Leite MOÇA®
3 ovos
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
meia colher (sopa) de açúcar de confeiteiro para polvilhar

MODO DE PREPARO

Retire os grãos de milho da espiga, fazendo cortes rente ao sabugo. Bata no liquidificador com meia xícara (chá) de água. Depois passe por uma peneira. Recoloque o creme de milho no liquidificador. Junte o óleo, o Leite MOÇA e os ovos e bata bem. Em uma tigela, despeje essa mistura, acrescente a farinha e misture bem. Por último, acrescente o fermento em pó e misture. Despeje a massa em uma forma redonda de furo central e leve ao forno médio alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que, espetando um palito na massa, este saia limpo. Retire do forno. Quando estiver morno, desenforme e polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
DICAS:
- O milho verde fresco pode ser substituído por 2 latas de milho em conserva escorrida (400g).
- Se desejar, você pode adicionar à massa 100g de coco seco ou 250g de coco fresco ralado.
- Para um sabor de milho mais forte, prepare o bolo sem coar o bagaço. Nesse, caso, basta bater o milho com o restante dos ingredientes no liquidificador. Não é necessário peneirar a massa, nem adicionar a água que seria utilizada para processá-lo.

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