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Bolo de Tapioca

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
1 lata de Leite MOÇA®
4 ovos
2 xícaras (chá) de tapioca quebrada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a manteiga com o LEITE MOÇA® até ficar cremoso. Junte as gemas e bata novamente. Misture a tapioca, a farinha de trigo e o fermento, alternando com o leite, o leite de coco e o coco ralado. Misture delicadamente as claras batidas em neve. Despeje em uma forma retangular média (23 x 32cm) untada e leve ao forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até ficar dourado.
DICA:
- Se desejar, cubra o bolo ainda quente com meia lata de LEITE MOÇA® e polvilhe coco ralado fresco.

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