0

Bolo NESCAFÉ

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
200 g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
4 ovos
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Tradição

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um recipiente, bata a manteiga com o açúcar e os ovos, até obter um creme. Dilua o NESCAFÉ em uma colher (sopa) de água quente e junte ao creme de manteiga e ovos. Acrescente a farinha de trigo, o Leite MOLICO e o fermento em pó e bata até que a massa esteja homogênea. Coloque em forma de furo central média (26 cm de diâmetro), untada com manteiga e enfarinhada polvilhada com farinha de trigo, e leve para assar em forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, a manteiga, o NESCAFÉ e meia xícara (chá) de água. Deixe ferver até que a calda engrosse. Retire do fogo, mexa a calda vigorosamente com uma colher até esfriar e despeje sobre o bolo ainda quente.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}