0

Bolo Nesfit com Abacaxi

RENDIMENTO: 30 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de margarina light
4 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e meia xícara (chá) de Leite MOLICO® Total Cálcio
1 colher (sopa) de fermento em pó
2 xícaras (chá) de abacaxi em calda escorrido e picado bem pequeno
2 xícaras (chá) de NESTLÉ NESFIT®

MODO DE PREPARO

Em uma batedeira, bata a margarina light, as gemas e o açúcar até formar um creme fofo. Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo e o Leite MOLICO e misture bem. Acrescente o fermento, misture novamente e reserve. Bata as claras em neve e incorpore delicadamente à massa do bolo. Reserve. Espalhe o abacaxi em uma assadeira retangular (23 x 32 cm) untada com margarina. Coloque o NESTLÉ NESFIT por cima do abacaxi e, por último, a massa reservada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 50 minutos. Espere esfriar e corte em quadrados.
DICA:
- Se desejar, substitua o açúcar pela mesma quantidade de adoçante granular.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}