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Bolo Sensação

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
meia colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio e Cobertura:
1 caixa pequena de morangos (300g)
1 lata de Leite MOÇA®
2 medidas (da lata) de leite
meia xícara (chá) de amido de milho
3 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem. Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o fermento peneirados. Coloque em uma fôrma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada. Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.
Recheio e Cobertura:
Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve. Coloque em uma panela o LEITE MOÇA®, o leite e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de Chocolate Meio Amargo. Mexa até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite NESTLÉ®. Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme. Coloque por cima o outro tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.
DICA:
- Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.

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