0

Bombom fofinho

RENDIMENTO: cerca de 25 bombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 caixa de Chocolate em Pó DOIS FRADES® (200g)
1 lata de NINHO Forti+ Pó Integral
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de leite
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)

MODO DE PREPARO

Misture muito bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o Leite NINHO®, o LEITE MOÇA® e o leite até formar uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura. Com um cortador ou faca, recorte a massa no formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso, derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.
DICAS:
- Querendo, faça docinhos com a massa e, ao invés de passá-los pelo Chocolate derretido, passe por açúcar comum.
- Se preferir, faça bolinhas com a massa de Leite NINHO®, ao invés de abrí-lo com o rolo.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e cor.
Micro-ondas:
Querendo, derreta o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os tabletinhos em círculo e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o Chocolate mantém a forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C. Se ainda não tiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, uma vez ou mais.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}