0

Bombons de Morango MOÇA

RENDIMENTO: 25 bombons PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

25 morangos médios
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher (sopa) de manteiga
1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
manteiga para untar

MODO DE PREPARO

Lave os morangos, retire os cabinhos, seque-os com papel toalha e reserve. Leve o LEITE MOÇA® e a manteiga ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Passe para um prato untado com manteiga e depois de frio, encape os morangos um a um com uma camada fina e reserve. Derreta o Chocolate seguindo as indicações da embalagem. Em seguida, banhe os morangos encapados no Chocolate um a um, apóie em bandejas cobertas com papel de alumínio e leve-os à geladeira por cerca de 15 minutos para secar. Mantenha em local fresco.
DICAS:
- Os morangos devem estar bem secos antes de serem cobertos com o docinho.
- Os bombons devem ser conservados em geladeira e consumidos em até 24h.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}