Brigadeiro de Moça Churros
Receita de Brigadeiro de Moça Churros deliciosa e diferente feito com Leite MOÇA, MOÇA Churros pó e MOÇA Churros Cereal
-
Total: 60minCozimento: 40minServir: 20min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 40
Ingredientes
Doce de Leite
- 1 lata de Leite MOÇA® 395 g
Brigadeiro
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 3 colheres (sopa) de MOÇA® Churros Pó
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de MOÇA® Churros Cereal
Modo de preparo
Doce de Leite
Retire o rótulo e o excesso de cola da lata.
Em uma panela de pressão, coloque a lata fechada de Leite MOÇA e água suficiente para cobrir toda a lata.
Tampe a panela de pressão, leve ao fogo médio e deixe cozinhar por 30 minutos (contados após início da fervura).
Espere sair toda a pressão, abra a panela, retire a lata com cuidado e deixe-a esfriar completamente antes de abri-la.
Transfira o conteúdo para um recipiente e misture para ficar homogêneo. Em seguida coloque em um saco de confeita com um bico, feche bem e reserve.
Brigadeiro
Em uma panela misture o Leite Moça, o Moça Churros Pó e a manteiga, e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 8 a 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela.
Transfira para um prato untado com manteiga e reserve para esfriar.
Com as mãos untadas, enrole em bolinhas e passe-as açúcar e canela misturados. Coloque-as em forminhas de papel e decore cada Brigadeiro com um pouco do Doce de Leite e 1 unidade de Moça Churros Cereal. Sirva.
Utensílios
-
Panela de Pressão
-
Panela
ROSANE
Chefe Receitas Nestlé