0

Brownie NESCAU® 2.0

RENDIMENTO: 35 pedaços PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

200 g de manteiga
1 xícara (chá) de NESCAU® 2.0
4 ovos
1 e meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de nozes picadas
manteiga para untar
farinha de trigo para polvilhar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, derreta a manteiga e dissolva o NESCAU. Reserve. Bata levemente os ovos com um garfo, acrescente o açúcar e misture bem. Acrescente o creme de NESCAU reservado, a farinha de trigo peneirada e as nozes picadas, incorporando tudo muito bem. Despeje a massa em uma forma retangular (24 x 35 cm) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos. Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.
DICA:
- Se desejar, sirva acompanhado de Sorvete de Creme NESTLÉ®.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}