Caldinho Verde

Sopa de batata com couve, presunto e Meu Instante MAGGI®

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 batatas picadas
1 pacote de MAGGI® Meu Instante Batata assada com Carne e toque de cebola tostada
meia xícara (chá) de couve picada
meia xícara (chá) de presunto

MODO DE PREPARO

Em um recipiente refratário de bordas altas, coloque a batata com duas xícaras e meia (chá) de água. Leve ao micro-ondas por cerca de 12 minutos, na potência alta, mexendo na metade do tempo. Retire da água, espere esfriar e passe por um espremedor de batatas. Na água do cozimento das batatas, misture a couve, o Meu Instante MAGGI, o presunto e as batatas espremidas e volte ao micro-ondas por mais cerca de 4 minutos em potência alta. Mexa bem e sirva.
Faz Bem Saber:
A receita tradicional de caldo verde é preparada com batatas, couve-manteiga e é acompanhada de linguiça.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}