Camarões empanados

Camarões empanados e fritos

RENDIMENTO: 12 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de camarão médio limpo
MAGGI® FONDOR
óleo , para fritar
Prepare a massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de MAGGI® FONDOR
1 pitada de pimenta-do-reino
3 colheres (chá) de fermento químico em pó
Prepare o Molho Rosado:
1 xícara (chá) de suco de abacaxi
1 e meia colher (sopa) de óleo
3 colheres (chá) de açúcar
3 colheres (chá) de MAGGI® FONDOR
meia colher (chá) de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de Ketchup

MODO DE PREPARO

Limpe os camarões, tendo o cuidado de não arrancar a cauda. Com uma faca afiada, faça um corte ao longo das costas do camarão, sem contudo separar as duas metades; tire as tripas, lave-os e tempere com FONDOR MAGGI® Deixe tomar gosto.
Prepare a massa:
Misture todos os ingredientes com uma xícara (chá) de água. Seque os camarões em um guardanapo, sempre pela cauda e mergulhe-os um a um, na massa. Frite-os em óleo, em fogo médio, para que dourem lentamente.
Prepare o Molho Rosado:
Bata algumas fatias de abacaxi no liquidificador, coe e meça 1 xícara (chá) de suco. Coloque em uma panela o suco de abacaxi, o óleo, o açúcar, o FONDOR MAGGI®, a pimenta e leve ao fogo. Quando ferver, junte o amido de milho dissolvida em meio copo de água fria e mexa até engrossar um pouco; por último, coloque o ketchup. Sirva com os camarões.

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