Canjica (Mungunzá) de Nesfit Bebida de Coco

Canjica (Mungunzá) de Nesfit Bebida de Coco

Doce de milho com Nesfit Bebida de Coco, coco seco, canela em pó e amendoim

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de milho para canjica
2 xícaras (chá) da NESFIT® Bebida de Coco
2 colheres (sopa) de coco seco ralado
2 colheres (sopa) de açúcar demerara
2 cravos-da-índia
canela para polvilhar
amendoim triturado para decorar

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, deixe o milho para canjica de molho em água por cerca de 2 horas. Retire a água e coloque o milho para canjica em uma panela de pressão com 1 litro de água. Cozinhe, por 30 minutos, em fogo baixo, após iniciar fervura. Retire a pressão, abra a panela cuidadosamente, junte o NESFIT Bebida, o coco, o açúcar demerara, os cravos-da-índia e deixe ferver em fogo baixo, com a panela destampada, por mais 10 minutos. Sirva a seguir polvilhado com canela em pó e amendoim triturado.
DICAS:
- Se desejar, substitua o amendoim por paçoca.
- O açúcar é opcional.
- Se não deixar a canjica de molho, dobre o tempo de cozimento.


Clique aqui e encontre o Nesfit Bebida mais pertinho de você

Gostou da nossa receita? |