0

Cappuccino cremoso

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (chá) de NESCAFÉ® Tradição
2 colheres (chá) de açúcar
150 ml de Leite MOLICO® Total Cálcio quente
1 colher (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

MODO DE PREPARO

Em uma xícara (chá), coloque o NESCAFÉ, o açúcar e meia colher (chá) de água quente e bata com uma colher até ficar como uma espuma. Adicione o Leite MOLICO quente e o Chocolate em Pó DOIS FRADES, misture bem e sirva.
DICAS:
Se desejar, polvilhe canela em pó sobre o cappuccino pronto.
Faz Bem Saber:
O cappuccino é uma criação dos italianos, que em geral consomem a bebida no café da manhã. A mistura com chocolate é um hábito que se tornou comum no Brasil.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}