Foto aproximada de uma travessa vermelha com a receita de Carne de Panela, em uma bancada de madeira decorada com cebola, tomate-cereja, um tecido amarelo e algumas cebolinhas verdes
Maggi

Carne de Panela da Ana Maria com Maggi Meu Segredo

Receita de Carne de Panela da Ana Maria, saborosa e suculenta, feita com maminha, MAGGI Meu Segredo Cheiro Verde, cebola e batata-bolinha

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665108307

Panela de Pressão


Ingredientes

    • 2 colheres (sopa) de azeite
    • 1 peça de maminha (cerca de 1 quilo)
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 4 cebolas grandes fatiadas
    • 1 xícara (chá) de batatas-bolinha
    • 4 sticks de MAGGI® Meu Segredo Cheiro Verde
    • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde

Modo de Preparo

DICA

- Caso o molho fique muito ralo, retire a carne e deixe a panela destampada no fogo alto para o molho apurar.

O que fazer com essa receita?