
Casadinhos de Marzipã
Docinho de marzipã com amêndoas e nozes
RENDIMENTO:
35 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Modo de Preparo:
-
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele e moídas1 colher (sopa) de suco de limão1 colher (chá) de essência de amêndoas4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado50 nozes cortadas ao meio150 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®
MODO DE PREPARO
- Modo de Preparo:
- Misture bem o LEITE MOÇA®, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, junte a essência e o açúcar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar. Modele bolinhas e prenda cada uma delas entre duas metades de nozes. Derreta a cobertura de Chocolate com Leite. Com o auxílio de um garfo, mergulhe metade do docinho no chocolate derretido, de forma que a base do doce fique coberta pelo chocolate. Coloque em papel de alumínio para secar e arrume depois em forminhas de papel.
- DICA:
- Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente.
Gostou da nossa receita? |