Casadinhos de marzipã

Docinho de marzipã com amêndoas e nozes

RENDIMENTO: 35 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 xícaras (chá) de amêndoa sem pele e moídas
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (chá) de essência de amêndoas
4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
50 nozes cortadas ao meio
150 g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ®

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Misture bem o LEITE MOÇA®, as amêndoas e o suco de limão. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que se desprenda do fundo da panela. Retire do fogo, junte a essência e o açúcar de confeiteiro e sove bem a massa até obter o ponto de enrolar. Modele bolinhas e prenda cada uma delas entre duas metades de nozes. Derreta a cobertura de Chocolate com Leite. Com o auxílio de um garfo, mergulhe metade do docinho no chocolate derretido, de forma que a base do doce fique coberta pelo chocolate. Coloque em papel de alumínio para secar e arrume depois em forminhas de papel.
DICA:
Para retirar a pele das amêndoas, mergulhe-as em uma panela com água fervente. A medida que forem subindo à superfície, retire-as com uma escumadeira e pressione a amêndoa entre os dedos. A pele se soltará facilmente.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}