Cenoura com Mel e Tomilho

Cenoura cozida temperada com FONDOR MAGGI®, mel e tomilho

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 cenouras médias cortadas em rodelas bem finas
1 e meia colher (sopa) de mel
1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
4 colheres (chá) de margarina light
meia colher (sopa) de MAGGI Fondor
1 colher (chá) de tomilho fresco

MODO DE PREPARO

Coloque as cenouras em uma panela e acrescente meia xícara (chá) de água, o mel, o vinagre, a margarina e o FONDOR MAGGI® Misture bem, abaixe o fogo e cozinhe com a panela tampada por cerca de 15 minutos, até que as cenouras estejam macias. Junte o tomilho e misture. Sirva a seguir.
DICA:
- Sirva com frango ou carne de porco.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}