Chá de Hibisco, Tangerina e Canela

Receita de Chá de Hibisco, Tangerina e Canela delicioso, feito com hibisco, canela em pau, suco e raspas de tangerina com FiberMais.

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 5 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de água
    • 1 colher (chá) de flor de hibisco
    • 1 canela em pau
    • meia colher (chá) de raspas da casca de tangerina
    • 1 xícara (chá) de suco de tangerina
    • 1 sachê de FIBERMAIS® Sem Sabor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela pequena, coloque a água, a flor de hibisco, a canela em pau, as raspas e o suco de tangerina e deixe ferver.
  • 2.  Coe, adicione o FiberMais, mexendo simultaneamente à adição até a completa dissolução.
  • 3.  Sirva a seguir.

Dicas

- Você pode servir quente ou frio.
- Se desejar, substitua o suco e as raspas de tangerina por laranja.