Cheesecake de Cereais

Torta com Biscoito e recheio de ricota com Iogurte e granola

RENDIMENTO: 10 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 pacote de Biscoito NESFIT® Aveia e Mel
100 g de manteiga derretida
Recheio:
400 g de ricota amassada
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 xícara (chá) de granola

MODO DE PREPARO

Massa:
Bata os Biscoitos no liquidificador. Despeje-os numa tigela e incorpore a manteiga com a ponta dos dedos. Forre o fundo de uma forma de aro removível (24cm de diâmetro) pressionando e nivelando bem. Reserve.
Recheio:
Bata a ricota na batedeira, juntando o LEITE MOÇA em fio até ficar bem cremoso. Junte o Iogurte e a granola e despeje sobre o fundo da torta reservada. Leve ao forno preaquecido (180ºC), por cerca de 20 minutos. Retire do forno e, quando esfriar, leve à geladeira por cerca de 4 horas.

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