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Cheesecake com Neston

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
1 e meia xícara (chá) de NESTON® 3 Cereais
1 xícara (chá) de castanhas de caju triturada
meia xícara (chá) de açúcar mascavo
meia xícara (chá) de manteiga derretida
Recheio e Cobertura:
300 g de ricota
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
1 vidro de geleia de goiaba (200 g)

MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma tigela, misture o NESTON®, a castanha de caju, o açúcar mascavo e a manteiga. Coloque a massa em uma forma de aro removível (28cm de diâmetro) e reserve.
Recheio e Cobertura:
No liquidificador bata a ricota, os ovos, o açúcar e o leite. Despeje sobre a massa e asse em forno médio por cerca de 40 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Cubra o cheesecake com a geléia e leve à geladeira.
Faz Bem Saber:
Este cheesecake apresenta uma versão mais brasileira da tradicional sobremesa norte-americana. Ela nos remete à famosa dupla de queijo com goiabada, o nosso ‘romeu e julieta’.

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