0

Chocolate quente

RENDIMENTO: 1 porção PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 colher (sopa) de açúcar

MODO DE PREPARO

Aqueça o leite, junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Misture e sirva a seguir.
DICAS:
Incremente suas bebidas: Com gengibre: aqueça o leite com 1 lasca de gengibre descascado. Quando ferver, retire o gengibre e junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Misture bem e sirva a seguir. Com especiarias: aqueça o leite com 1 pedaço de canela em pau e 2 cravos-da-índia. Junte o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar e misture bem. Ao Porto: bata 1 gema com 3 colheres (sopa) de açúcar. Adicione 1 colher (sopa) de vinho do Porto e despeje o leite fervente misturado ao Chocolate. Sirva imediatamente. Veludo: prepare a Chocolatada e sirva com 3 colheres (sopa) de Creme de Leite NESTLÉ®. Chocolatada cremosa: sirva com 1 a 2 colheres (sopa) de chantilly e salpique canela em pó.
Micro-ondas:
Em uma jarra refratária, misture o leite, o Chocolate e o açúcar e leve ao microondas por cerca de 1 minuto, na potência alta.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}