
Consomê Magistral
Consomê com Caldo MAGGI® de Galinha, salsa e queijo parmesão
RENDIMENTO:
6 porções
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
-
2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha2 cenouras pequenas1 cebola1 folha de louro1 maço de cheiro-verdemeia xícara (chá) de cheiro-verde picado6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
- Coloque em uma panela um litro e meio de água e leve ao fogo para ferver, abaixe o fogo, junte os tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha, as cenouras, a cebola, o louro e o maço de salsa e cebolinha. Deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 30 minutos. Retire do fogo, passe por peneira. Coloque o consomé em cumbucas individuais, distribua a salsa, a cebolinha e o queijo parmesão ralado. Sirva acompanhado de croûtons.
- DICAS:
- - O consomé deve ser feito em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada para que a evaporação seja pequena e não turve o caldo.
Gostou da nossa receita? |