Consomê magistral

Consomê com Caldo MAGGI® de Galinha, salsa e queijo parmesão

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha
2 cenouras pequenas
1 cebola
1 folha de louro
1 maço de cheiro-verde
meia xícara (chá) de cheiro-verde picado
6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Coloque em uma panela um litro e meio de água e leve ao fogo para ferver, abaixe o fogo, junte os tabletes de Caldo MAGGI® de Galinha, as cenouras, a cebola, o louro e o maço de salsa e cebolinha. Deixe cozinhar com a panela parcialmente tampada por cerca de 30 minutos. Retire do fogo, passe por peneira. Coloque o consomé em cumbucas individuais, distribua a salsa, a cebolinha e o queijo parmesão ralado. Sirva acompanhado de croûtons.
DICAS:
O consomé deve ser feito em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada para que a evaporação seja pequena e não turve o caldo.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta benefício algum.
Micro-ondas:
Não indicamos o preparo desta receita em micro-ondas, por não apresentar benefício algum.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}