0

Coquetel de camarão

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio quilo de camarão médio limpo
1 colher (chá) de sal
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
meia lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (sopa) de molho inglês
4 colheres (sopa) de catchup
1 colher (sopa) de gim
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Tempere os camarões com o sal e deixe-os tomar gosto por cerca de 10 minutos. Cozinhe os camarões em água fervente por cerca de 5 minutos, escorra a água e reserve-os. Em uma tigela misture o Iogurte, o Creme de Leite NESTLÉ®, o molho inglês, o ketchup, o gim e o sal. Reserve. Separe quatro camarões e pique o restante em pedaços não muito pequenos. Adicione os camarões picados ao creme de Iogurte. Coloque o creme em taças individuais e leve à geladeira por cerca de 1 hora. No momento de servir decore cada taça com um camarão.
DICAS:
Querendo, substitua o gim pela mesma quantidade de vinho branco seco. Substitua os camarões por Kani-Kama.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois sua textura fica prejudicada.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}