0

Costelinha frita

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 kg de costelinha de porco cortada
1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
suco de 1 limão
óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Tempere fartamente as costeletas com o Gril MAGGI® e suco de limão. Deixe-as tomar gosto por cerca de 30 minutos. Em uma frigideira funda, aqueça o óleo até ficar bem quente. Coloque as costelinhas aos poucos e deixe fritar até ficarem bem douradas e 'sequinhas'. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir, com rodelas de limão.
DICA:
Se desejar, você pode assar as costelinhas ao invés de fritá-las. Para isso, coloque-a na assadeira e deixe em forno médio (180ºC), cobertas com papel de alumínio, por cerca de 1 hora. Retire o papel e deixe-as por mais 30 minutos, para dourar.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}