0

Cozido com mandioca e linguiça

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 colheres (sopa) de óleo
meia cebola em pedaços
2 dentes de alho amassados
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio kg de braço ou acém cortado em cubos
100 g de linguiça de porco em rodelas
2 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
2 cenouras picadas
1 mandioca picada (cerca de 400g)
2 colheres (sopa) de salsa picada

MODO DE PREPARO

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Junte os cubos de carne passados pela farinha de trigo e a linguiça e deixe dourar. Junte os tabletes de Caldo MAGGI®, meio litro de água fervente, a cenoura e a mandioca. Deixe cozinhar em fogo baixo, por cerca de 30 minutos, após fervura. Retire a panela do fogo, espere sair a pressão da panela e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até apurar o caldo. Retire do fogo e adicione a salsa. Sirva a seguir.
DICA:
Se desejar, substitua a mandioca pela mesma quantidade de batata-doce.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}