0

Cozido da Roça

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 colheres (sopa) de farinha de trigo
meio quilo de carne bovina cortada em cubos grandes (acém)
1 colher (sopa) de óleo
1 cebola grande picada
1 dente de alho amassado
3 tabletes de MAGGI® Caldo de Costela
2 xícaras (chá) de abóbora picada
2 batatas-doces cortadas em cubos
5 folhas de couve fatiadas finamente

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, passe os cubos de carne pela farinha de trigo. Em uma panela, aqueça o óleo, acrescente a carne e deixe fritar até dourar. Junte a cebola e o alhoe refogue. Acrescente o MAGGI Caldo e 3 xícaras (chá) de água quente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até que a carne esteja macia (cerca de 35 minutos). Acrescente a batata e a abóbora e cozinhe até que amoleçam e o molho fique encorpado. Junte a couve, tampe para amolecer levemente e sirva a seguir.
DICAS:
- Se desejar, prepare a receita em panela de pressão.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}