Creme de Frutas com Gelato Panna Cotta e Crocante de Amendoim

Creme de Frutas com Gelato Panna Cotta e Crocante de Amendoim

Creme de manga e melão Orange com croacante de amendoim e Sorvete Nestlé Gelato Panna Cotta

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Crocante de Amendoim:
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
1 colher (chá) de manteiga
meia xícara (chá) de amendoim triturado grosseiramente
Creme de Frutas:
1 manga congelada
1 fatia grande de melão orange

MODO DE PREPARO

Crocante de Amendoim:
Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo claro. Acrescente a manteiga, o amendoim, misture bem e despeje sobre uma superfície (ou um recipiente refratário) untada com manteiga. Deixe esfriar, solte a placa, coloque em um saquinho próprio para alimentos e triture grosseiramente, com o auxílio de um rolo. Reserve.
Creme de Frutas:
Em um liquidificador bata a manga e o melão até formar um creme homogêneo. Porcione em pequenos recipientes e sirva com 1 bola de Gelato Panna Cotta e o Crocante de Amendoim.
DICA:
Se desejar substitua o Crocante de Amendoim por pé de moleque triturado grosseiramente.

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