Creme de Goiaba MOÇA

Creme de Goiaba MOÇA

Sobremesa cremosa, gelada, à base de LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e goiaba

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 quilo e meio de goiaba vermelha madura
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)

MODO DE PREPARO

Corte as goiabas ao meio e retire as sementes. Junte meia xícara (chá) de água às metades de goiaba e leve ao fogo até ferver. Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o LEITE MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ®, até formar um creme homogêneo. Coloque em uma compoteira ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas. Sirva a seguir.
DICAS:
- Substitua as goiabas por uma garrafa de suco de goiaba (500ml) e acrescente duas colheres (sopa) de suco de limão.
Congelamento:
Não recomendamos o congelamento desta preparação, pois não apresenta vantagens em nenhum aspecto.
Micro-ondas:
Coloque as goiabas descascadas e sem sementes em um recipiente refratário. Pingue um pouco de água e leve ao micro-ondas por cerca de 5 minutos, potência alta, mexendo bem na metade do tempo. Retire do micro-ondas e prepare como no modo convencional.

Gostou da nossa receita? |