0

Creme de Milho Verde

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Modo de Preparo:
meio litro de leite
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher e meia (sopa) de farinha de trigo
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 colher (chá) de sal
1 lata de milho-verde em conserva, escorrido

MODO DE PREPARO

Modo de Preparo:
Aqueça o leite em fogo baixo. Em uma panela funda, aqueça a manteiga em fogo baixo. Quando começar a derreter junte a farinha de trigo e deixe dourar, mexendo sempre. Quando adquirir a consistência de massa, coloque o leite aos poucos, misturando vigorosamente. Adicione o Creme de Leite NESTLÉ® e o sal e misture bem. Aqueça sem deixar ferver. Bata no liquidificador, o molho branco e metade da lata de milho verde. Despeje em uma panela e misture o milho restante. Aqueça até ferver.
DICA:
Para preparar um creme de espinafre, adicione meio maço de espinafre cozido e picado ao molho branco pronto. Espere aquecer, sem ferver e sirva a seguir.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}