Crumble de Frutas Vermelhas e CHANDELLE Chocolate Branco

Crumble de Frutas Vermelhas e CHANDELLE Chocolate Branco

Frutas vermelhas cobertas com CHANDELLE® Chocolate Branco e crocante de pistache

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de manteiga
1 colher (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de pistache picado grosseiramente
meia xícara (chá) de frutas vermelhas

MODO DE PREPARO

Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar mascavo e o pistache. Reserve. Em um recipiente refratário (16 cm de diâmetro), distribua as frutas vermelhas, coloque uma camada de CHANDELLE e cubra com a mistura reservada. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Sirva a seguir.

Gostou da nossa receita? |