Cubos de Panettone Frutas com chocolate

Cubos de Panettone NESTLÉ® Frutas cobertos com Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 40 unidades PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

meio Panettone NESTLE® Frutas (200g)
200 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo

MODO DE PREPARO

Com o auxílio de uma faca, corte o Panettone NESTLÉ em cubos de cerca de 2cm. Reserve. Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo em banho maria e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, até atingir 28°C. Banhe os cubos de Panettone reservados no Chocolate Meio Amargo, cobrindo toda a superfície. Leve à geladeira por cerca de 15 minutos ou até secarem. Sirva.
DICA:
- Caso não tenha um termômetro para controlar a temperatura do Chocolate, encoste um pouco de Chocolate nos lábios, a sensação deve ser de frio.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}