Curau com Zero-Cal Eritritol
Receita de Curau com Zero-Cal Eritritol delicioso feito com ZERO CAL Eritritol, Leite Líquido MOLICO Desnatado e milho-verde
Ingredientes
- 8 colheres (sopa) de ZERO-CAL® Eritritol
- 1 cenoura pequena cozida
- 1 lata de milho-verde escorrido
- 3 xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (chá) de canela em pó
Modo de preparo
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Passe o creme por uma peneira e coe diretamente em uma panela. Leve ao fogo baixo mexendo sempre, deixando cozinhar por 10 minutos após fervura.
Transfira o Curau para potinhos menores e deixe-os esfriarem na geladeira para firmarem por cerca de 1 hora. Por fim, sirva polvilhados com canela em pó.
Utensílios
-
Liquidificador
-
Charlotte / molde da Baviera
-
Ramequim
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!