0

Cuscuz de Tapioca

RENDIMENTO: 10 pedaços PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 pacote de tapioca quebrada (500g)
4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
2 latas de Leite MOÇA®

MODO DE PREPARO

Coloque a tapioca em uma tigela, acrescente um litro de água fervente, mexa bem e deixe reidratar. Reserve duas xícaras (chá) de coco ralado para decorar. Acrescente o restante do coco e uma lata e meia de LEITE MOÇA® à tapioca e misture bem. Coloque em uma fôrma com furo central (23cm de diâmetro) umedecida com água e leve à geladeira por cerca de 2 horas para firmar bem. Desenforme, cubra com o restante do LEITE MOÇA® e polvilhe o coco reservado. Sirva em fatias.
DICAS:
- A tapioca é uma espécie de goma extraída da mandioca e é muito usada na alimentação típica do nordeste brasileiro.
- Esta receita é uma variação mais rápida do Pudim de Tapioca que é assado.
- Espere até que a tapioca absorva toda a água fervente e forme um mingau grosso, antes de adicionar o restante dos ingredientes.
Congelamento:
Não indicamos o congelamento desta receita, pois a sua consistência pode ficar alterada.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}