0

Doce de batata-doce

RENDIMENTO: 25 docinhos PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
1 lata de Leite MOÇA®
meia xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Em um liquidificador, bata a batata-doce com o Leite MOÇA e o leite até ficar homogêneo. Em uma panela média, junte o creme reservado com a manteiga e cozinhe por aproximadamente 10 minutos ou até que desgrude do fundo da panela. Tire do fogo e coloque em um saco de confeitar com bico estrela grande. Faça docinhos com o bico, dentro de forminhas de alumínio ou de papel impermeável. Espere esfriar e sirva.
DICA:
Você pode preparar esta mesma receita utilizando batata-doce roxa, também conhecida como batata-vinho.

Comentários |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}