Espetinho Napolitano com Patê de Alho Negro e Queijo

Espetinho Napolitano com Patê de Alho Negro e Queijo

Espetinho Napolitano com Patê de Alho Negro e Queijo feito com tomate cereja, mussarela de búfala, azeitona, azeite, orégano seco e NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 xícara (chá) de tomates cerejas
1 xícara (chá) de mini mussarela de búfala
1 xícara (chá) de azeitonas verde sem caroço
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de orégano seco
Para Acompanhar:

MODO DE PREPARO

1

Em um recipiente misture os tomates, a mussarela e as azeitonas. Tempere com o azeite e o orégano.

2

Monte os espetinhos com palitos de dente ou palitos pequenos, intercalando tomate, mussarela e azeitona. Sirva acompanhado do NESTLÉ Creme de Leite Patê de Alho Negro e Queijo.


Gostou da nossa receita? |