Espuma de Chocolate

Mousse de chocolate com LEITE MOÇA®, Creme de Leite NESTLÉ® e Chocolate em Pó DOIS FRADES®

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 envelope de gelatina em pó sem sabor (12g)
3 claras em neve
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
1 xícara (chá) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

MODO DE PREPARO

Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver por completo. Misture o LEITE MOÇA® com o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o Creme de Leite NESTLÉ® e a gelatina dissolvida. Em uma batedeira, bata as claras com o açúcar até dobrar de volume. Incorpore delicadamente ao creme, despeje em taças e leve para gelar.
DICA:
- Se desejar, prepare uma calda de vinho para acompanhar: em uma panela, coloque 2 xícaras (chá) de vinho tinto, 1 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água. Mexa e leve ao fogo baixo por cerca de 30 minutos. Sirva a Espuma de Chocolate com a calda gelada.

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