Filé de Frango Suculento com Acelga e Cenoura Refogadas

Filé de frango com MAGGI Ideias para Filé Suculento Alho e Cebola

RENDIMENTO: 4 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

4 filés de frango (100 g cada)
1 envelope de MAGGI Ideias Para Filé Suculento Alho e Cebola
Para Acompanhar:
meia colher (sopa) de azeite
meia cebola picada
1 dente de alho amassado
2 xícaras (chá) de acelga picada
1 cenoura ralada
1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

Envolva cada folha de MAGGI Filé Suculento em 1 filé de frango e pressione levemente para que o tempero possa aderir. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé envolto pelo MAGGI Filé Suculento, um a um, na frigideira aquecida. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado. Retire e descarte a folha do MAGGI Filé Suculento, e o frango está pronto para servir. Repita o procedimento com os outros filés.
Para Acompanhar:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente a acelga, a cenoura, o sal e refogue rapidamente até os legumes estarem cozidos, mas ainda firmes (al dente). Sirva com o frango.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}