Filé de Frango Suculento com Macarrão de Legumes
play

Filé de Frango Suculento com Macarrão de Legumes

MAGGI Ideias Para Filé Suculento Ervas Finas com macarrão de cenoura e abobrinha

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 filés de frango (100 g cada)
Para Acompanhar:
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho pequeno picado
1 cenoura pequena em tiras finas
1 abobrinha pequena em tiras finas
meia cebola picada
2 tomates , sem sementes, picados
meia colher (chá) de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
1 colher (sopa) de manjericão

MODO DE PREPARO

Envolva cada folha de MAGGI Filé Suculento em 1 filé de frango e pressione levemente para que o tempero possa aderir. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé envolto pelo MAGGI Filé Suculento, um a um, na frigideira aquecida. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado. Retire e descarte a folha do MAGGI Filé Suculento, e o frango está pronto para servir. Repita o procedimento com os outros filés.
Para Acompanhar:
Em uma frigideira, aqueça metade do azeite e doure o alho. Acrescente as tiras de cenoura e refogue até ficar cozido, porém ainda firme. Junte a abobrinha e cozinhe rapidamente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o azeite restante e refogue a cebola. Junte os tomates, o sal e a pimenta-do-reino, e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos ou até murchar. Acrescente o manjericão e misture bem. Sirva com os legumes reservados.

Gostou da nossa receita? |