Filé de Frango Suculento com Mandioquinha Rosti

Filé de Frango Suculento com Mandioquinha Rosti

Filé de frango com MAGGI Ideias para Filé Suculento Tomate e Ervas e mandioquinha rosti

RENDIMENTO: 2 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

2 filés de frango (100 g cada)
Para Acompanhar:
200 g de mandioquinha ralada
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
2 colheres (sopa) de queijo mozarela ralado
2 colheres (sopa) de cebolinha picada

MODO DE PREPARO

Envolva cada folha de MAGGI Filé Suculento em 1 filé de frango e pressione levemente para que o tempero possa aderir. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente por cerca de 2 minutos em fogo baixo (ou cerca de 1 minuto em fogo alto). Coloque o filé envolto pelo MAGGI Filé Suculento, um a um, na frigideira aquecida. Cozinhe por 5 minutos de cada lado, ou até que o frango esteja cozido, suculento e dourado. Retire e descarte a folha do MAGGI Filé Suculento, e o frango está pronto para servir. Repita o procedimento com os outros filés.
Para Acompanhar:
Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Em uma frigideira grande untada levemente com azeite, coloque porções da massa. Deixe no fogo médio até que a parte inferior comece a dourar. Vire com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva com o frango.

Gostou da nossa receita? |